湖北省宜都市蝉蜕开始产新 走动畅快

康美中药网原创 2019-08-08 16:28:25

蝉蜕价格:湖北省宜都市蝉蜕开始产新,据当地商户反映,受干旱天气影响,今年蝉蜕有所减产,新货产出量暂时不大。目前当地可供货源已不多,外地前来寻货商家增多,货源小批量流通速度快,行情保持平稳运行。目前当地蝉蜕统货价格为270-280元/公斤。

蝉蜕,其全形似蝉而中空,稍弯曲。表面黄棕色,半透明,有光泽。头部有丝状触角1对,多已断落,复眼突出,颈部先端突出,口吻发达,上唇宽短,下唇伸长成管状。胸部背面呈十字形裂片,裂口向内卷曲,脊背两旁具有小翅2对;腹面有足3对,被黄棕色细毛。

以上就是蝉蜕行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:刘立佩 责任编辑:肖玉杰)

本文为康美中药网原创文章,康美中药网依法享有著作权及相关知识产权,未经本网协议授权,任何媒体、网站或个人不得以转载、链接或其他方式进行复制发布/发表;经本网协议授权的媒体、网站或个人,转载或引用本文时须注明“来源:康美中药网(www.kmzyw.com.cn)”。违者本网将依法追究法律责任。

评论
打开APP查看更多评价

暂无评论,打开APP抢沙发