安徽亳州华佗镇白芷行情稳定

康美中药网原创 2019-08-09 17:23:26

白芷价格:安徽亳州华佗镇受前期阴雨天气影响,白芷新货干品较少,近期集市上货量平均在20-30之间,总体走销一般,行情保持稳定,现统货价格在6-7元之间,大统货价格在9元上下。(该信息由华佗镇信息合作点邢老板18056760795提供)

白芷,以根入药,有祛病除湿、排脓生肌、活血止痛等功能。主治风寒感冒、头痛、鼻炎、牙痛。赤白带下、痛疖肿毒等症,亦可作香料。北方的一些省区有栽培,多自产自销,少数调省外。

以上就是白芷行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:肖玉杰)

本文为康美中药网原创文章,康美中药网依法享有著作权及相关知识产权,未经本网协议授权,任何媒体、网站或个人不得以转载、链接或其他方式进行复制发布/发表;经本网协议授权的媒体、网站或个人,转载或引用本文时须注明“来源:康美中药网(www.kmzyw.com.cn)”。违者本网将依法追究法律责任。

评论
打开APP查看更多评价

暂无评论,打开APP抢沙发