河北省安国市苦地丁走动缓慢 行情疲软

康美中药网原创 2019-08-13 17:23:15

苦地丁价格:河北省安国市是苦地丁的产区之一,本地可供货源仍较充足,近期寻货商家不多,货源走动缓慢,行情较前期疲软,现本地统货苦地丁价格在6.5-7元之间。

苦地丁,为罂粟科植物地丁紫堇的全草。夏季采集全草,洗净、晒干、切段。别名:地丁、地丁草、紫花地丁、扁豆秧、小鸡菜。主治:清热解毒;消痈肿。

以上就是苦地丁行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:党静 责任编辑:肖玉杰)

本文为康美中药网原创文章,康美中药网依法享有著作权及相关知识产权,未经本网协议授权,任何媒体、网站或个人不得以转载、链接或其他方式进行复制发布/发表;经本网协议授权的媒体、网站或个人,转载或引用本文时须注明“来源:康美中药网(www.kmzyw.com.cn)”。违者本网将依法追究法律责任。

评论
打开APP查看更多评价

暂无评论,打开APP抢沙发