安国市场板蓝根价坚

康美中药网原创 2019-10-06 15:56:21

板蓝根价格:板蓝根老产区多年重复种植,单产量低,新产区因效益不佳,致使种植面积缩减,商家看好后市,价格一直坚挺运行,现东北统货价坚挺于11元左右,随着新货上市,行情仍有波动可能。

板蓝根,为十字花科植物菘蓝的干燥根,通常在秋季进行采挖,其性寒,味先微甜后苦涩,具有清热解毒、预防感冒、利咽之功效。主要用于治疗温毒发斑、舌绛紫暗、烂喉丹痧等疾病。

以上就是板蓝根行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:刘超 责任编辑:肖玉杰)

本文为康美中药网原创文章,康美中药网依法享有著作权及相关知识产权,未经本网协议授权,任何媒体、网站或个人不得以转载、链接或其他方式进行复制发布/发表;经本网协议授权的媒体、网站或个人,转载或引用本文时须注明“来源:康美中药网(www.kmzyw.com.cn)”。违者本网将依法追究法律责任。

评论
打开APP查看更多评价

暂无评论,打开APP抢沙发